陕西高校资产与实验室工作委员会举办工作交流研讨会

时间:2017-10-23   点击:

2017年10月20日下午,陕西高校资产与实验室工作委员会工作交流研讨会在西安交通大学分析测试共享中心一楼会议室成功举办。来自西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、西北大学等10余所省内高校的实验室处、设备处、国资处领导参加了此次会议。会议由西安交通大学实验室与资产管理处朱臻处长主持。

西安交通大学校长助理贾申利向大会致辞,简要介绍了资产与实验室工作委员会的基本情况。与会人员对资产与实验室工作委员会今后的发展方向、发展规划进行着重探讨,参会高校对实验室和国有资产管理工作进行深入交流,对各自工作中遇到的共性问题进行了热烈讨论。

会后,与会人员参观了西安交通大学分析测试共享中心,深入了解设备的运行预约管理情况。