实验室处党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

时间:2021-06-03   点击:

2021年6月2日下午,实验室处党支部在创新港召开支部会议,组织全体党员学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并传达《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》。会议由陈哲书记主持

组织委员任金妮同志带领大家学习了《条例》主要内容、修订背景及应重点关注的内容,陈哲书记结合自身学习体会,解读了《条例》中与我处各项工作、支部工作以及各位党员自身密切相关的主要条款。会议传达了中央教育工作领导小组文件《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》内容,并共同学习了《中华人民共和国教育法》的部分内容。

陈哲书记要求全体党员认真自学以上文件及通知,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,贯彻执行党的教育方针政策。通过学习不断领会其精髓,在思想上和工作中做好融会贯通,始终保持坚定的政治立场,努力提高政治觉悟,立足自身岗位,发扬西迁精神,为支持保障学校发展贡献力量。

实验室与资产管理处

2021年6月3日