当前位置: 首页 > 党建风采 > 组织生活 > 正文

实验室管理处走进图书馆参观“寻迹党章”文化展,并开展主题组织生活

时间:2023-03-10   点击:

3月10日下午,实验室管理处党支部赴西安交通大学图书馆参观了“寻迹党章”文化展。展览聚焦中国共产党历次代表大会,追寻历次党章修订的重点和细节。大家在图书馆讲解员老师的带领下重温了中国共产党百年征程中党根据时代的变化、面临的形势、肩负的任务和党的自身状况的变化所做出的重大决定和重大变革。

参观活动后,实验室管理处党支部在主楼E1405召开“以二十大精神为引领奋斗新成就——读‘关于领导方法的若干问题’之所思”为主题的组织生活。陈哲书记主持,支部13名党员同志参会。

首先,陈哲书记与大家分享对实验室管理处新内涵的思考,接着带领大家重温了《关于领导方法的若干问题》,最后,陈哲书记希望大家在工作中能做到底数清、需求明、关系顺、抓主要,在新的要求中做到聚焦新内涵、建设新风貌、塑造新形象、构建新格局,为学校事业发展贡献自己的力量。